Política de Privacidad

En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante, la Ley), vivopachuca.com (en lo sucesivo Vivo Pachuca Noticias) te informamos nuestra política de privacidad:

Vivo Pachuca Noticias garantiza la privacidad de las y los individuos y vela por que terceras personas no incurran en conductas que puedan afectarla arbitrariamente, otorga la máxima importancia a la confidencialidad y debida protección de la información personal que le es confiada.

La persona moral responsable en el tratamiento de tus datos personales es conocida comercialmente como Vivo Pachuca Noticias con domicilio en la CDMX, México.

En los términos previstos por la Ley cualquier titular, o en su caso su representante legal, podrá ejercer el derecho de acceder a los datos personales a rectificarlos en caso de ser inexactos o a cancelarlos a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos para lo cual hemos designado un departamento de datos personales con el fin de dar trámite a tus solicitudes para el ejercicio de los derechos antes mencionados, por lo anterior ponemos a tu disposición la siguiente dirección de correo electrónico contacto@vivopachuca.com para ponerte en contacto con nosotros.

Los datos personales de particulares recabados por Vivo Pachuca Noticias en el ejercicio de sus funciones y los que le son proporcionados por sus titulares, se utilizan exclusivamente para efecto del tratamiento respectivo o con fines estadísticos.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro Portal de Internet.

Fecha última actualización: Septiembre 2019

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)